segunda-feira, 26 de junho de 2017

Corinthians para o Carrossel do Grêmio

Ontem na Arena observamos um grande jogo Grêmio x Corinthians. No primeiro tempo o Grêmio pressionou o Corinthians mas perdeu alguns gols e no segundo tempo a equipe Paulista fez a marcação alta na saída de bola do Grêmio, que começou a se complicar no segundo tempo. Num frango do goleiro gremista o Corinthians fez um 1 x 0, num pênalti defendido pelo goleiro Cássio salvou o Corinthians que saiu com um belo resultado. Como escrevemos e falamos na Rádio Grenal e outros profissionais também abordaram a mesma tese que quando o Grêmio é atacado e pressionado na saída de bola se complica. O Corinthians foi inteligente fez a marcação alta no segundo tempo e claro que tem jogadores qualificados que tem habilidade na saída de bola. Agora vamos aguardar como será a reação do time do Grêmio após essa derrota.