segunda-feira, 25 de março de 2013

Glória Vence o Riograndense de Santa Maria

Num ótimo jogo nos Altos da Glória o Leão da Serra venceu o bom time do Riograndense de Santa Maria por 2 x 1. O time de Santa Maria uma boa equipe com boa qualidade técnica  dominou o Glória nos primeiros momentos. A equipe de Vacaria RS com uma linha de quatro defensiva tomou um 1 x 0 num contra ataque do Riograndense SM. Glória empatou no primeiro tempo numa cobrança de penalti. No primeiro tempo o goleiro Rodrigo quase foi expulso por uma confusão com um atacante do Riograndense, aliás o goleiro do Glória é meio inseguro tecnicamente e emocionalmente dentro das partidas. No segundo tempo o Glória equilibrou a partida marcou bem as laterais onde o Riograndense atacava conseguiu fazer 2 x 1 , apesar da pressão que sofreu no segundo tempo. Mas foi um bom jogo esperamos a próxima partida para aguardar. O Glória tem que fazer o dever de casa vencer e buscar pontos fora de casa.